Entremes

Carpaccio de atún con pesto de nuez y salsa asiática

Espárragos salteados con queso parmesano reggiano

Quiche de queso de cabra con ensalada de frambuesa

Mejillones en mantequilla provenzal con jitomate

Ostiones Rockefeller ostiones frescos traídos de Ensenada

Tacos de Rib Eye con tortilla de maíz o harina

Calamares fritos con alioli de chipotle y salsa arrabiata

Crujiente de camarón con ensalada de germen y eneldo

Crujiente de pulpo con perejil frito y mayonesa de chipotle

Aranccini croquetas de risotto y parmesano

Sopecitos 2 de cochinita y 2 de túetano

Carpaccio de Lengua con vinagreta a la mexicana y queso feta

Ensaladas

Clásica ensalada César preparada en su mesa

Ensalada óstrica espinacas baby con jitomate, pera, champiñones y cebollitas caramelizadas

Ensalada Bonito de lechuga, pera, nuez de la India, uva globo y pancetta

Carpaccio de betabel con vinagreta de guayaba

Sopas

Bouillabaisse clásica sopa de pescado servida con medio langostino, rouille y croutones

Crema de frijol con hojas de aguacate y jocoque

Sopa capuchina de alcachofa

Consomé clarificado de pollo y res con flor de calabaza

Sopas

Pizzas

Pizzas

Pizza con camarón y pesto

Pizza de Queso Brie con hongos y aceite trufado

Pizza de vegetales mitad blanca y mitad roja

Pizza margarita tradicional

Pizza de pepperoni y salsa de tomate

Emparedados

Sandwich abierto de filete al cabrales grillado con espárragos y papas saratoga en pan de campiña

Sandwich de vegetales al carbón con queso brie y reducción de balsámico en pan de campiña

Sandwich de atún sellado con pimienta en pan de tomate y ajo balsámico, acompañado de fetuccini con salsa de crema y romero

Hamburguesa de foie gras con carne kobe y papas francesas

Burrito de camarón estilo Rosarito

Enchiladas de pato en pipián verde

Carnes y Aves

Carnes y Aves

Pollo de leche en salsa de miel sobre cama de polenta

Pechuga de pollo con vegetales al carbón con reducción de balsámico

Pato a la frambuesa con cous cous

Filete José María (el papá de Chemita)

Filete a las 3 pimientas con puré de papa

Rib eye a la mantequilla de foie gras

Pescados y Mariscos

Salmón en mantequilla de cítricos con puré de papa y reducción de balsámico

Atún en camisa de tempura mechado con espárragos, con salsa asiática y catacúrico de papa

Camarones con municiones al azafrán

Brochetas de camarón con capellini al vapor

Robalo sobre cama de risotto con reducción de vino tinto

Dorado en salsa de cacahuate con chile secos y puré

Postres

Fondante de chocolate

Piña caramelizada con helado de coco

Apple crumble

Cheese cake

Arroz con leche con cubierta de Crème Brûlée

Churros miniatura con tres salsas: chocolate, rompope y cajeta

Postres

Appletini $ 112.00

Berrytini $ 112.00

Cosmopolitan $ 112.00

Crimson Martini $ 112.00

Honney dew Martini

$ 112.00

Martini

$ 112.00

Martini Sucio

$ 112.00

Martini Gibson

$ 112.00

Manhattan

$ 112.00

Negroni

$ 112.00

Old Fashioned

$ 100.00

Bloody Mary

$ 65.00

Clamato

$ 65.00

Bull Shot

$ 67.00

Margarita Frozen Frutas

$ 90.00

Menjoul $ 78.00

Mojito $ 75.00

Caipirinha $ 85.00

Caipirosca $ 90.00

Cola de lagarto $ 65.00

Gin Fizz $ 65.00

Golden Fizz $ 75.00

Ramos Fizz $ 85.00

Pancho Tumbaparedes $ 67.00

Planters Punch $ 65.00

Perla Negra $ 110.00

Rob Roy $ 85.00

Ticket To Fly $ 82.00

Viva Neza $ 75.00